Bahas Video Youtube #BAYU SKAK



Holaaa……!!!!

Gua itu orangnya lebih suka nonton youtube dibanding nonton TV.
apalagi setelah TV gua sekarang isinya cuma berita tentang bang saipul jamil..
hadohhhh...!!!!!
 
 Mmm mendingan sekarang gua ngebahas video lucu yang ada di youtube..
Video youtube yang berhasil bikin gua ketawa sampe hampir cepirit...
baru hampir lohhh.. :O 

Yapps , gua mau bahas video youtubenya mas BAYU SKAK , yang judulnya 
TINDAKAN YANG TEPAT KETIKA PUTUS CINTA ....


Jadiii…. Si Mas Bayu Skak ini, ngasih tau gimana sih cara yang bener pas putus sama sang pacar.. :(

Yang bikin lucu dari video youtube ini adalahh ,   ekspresi mas BAYU SKAK yang super duper ekstra abstrak.. 
Terus ditambah lucu lagi sama temennya, si mas ALVAN yang akting jadi cewek..
 Woowwww…. 

Okeeee gausah kelamaan deh , nihh silahkan di tonton video BAYU SKAK ..!!!!
Selamat menyaksikan…!!!!


sampai jumpa di postingan selanjutnyaaaa
dadaaaaahhhh
Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
i Jeverson
AUTHOR
23 Februari 2016 07.30 delete

bayu skak emang salah satu vlogger yang punya ciri khas. unsur jawanya itu jadi personal brand tersendiri~

Reply
avatar