Tipe - Tipe Adik Kelas



Holaaa…!!!!!

Tumben nih pagi pagi gua udah nulis blog. Biasanya kan jam segini masih cipokan sama guling…
Hehehehe otak gua lagi enak diajak mikir nih,lebih fresh….. soalnya barusan  habis nonton ibu – ibu senam.. wauwwww ternyata Gilang tiap pagi nonton ibu ibu senam toh :O

Okee kemaren si abang kribo yang mau skripsi ini, ngepost di blog dia tentang “ Tipe – Tipe kakak kelas saat MOS “. ( KLIK DISINI )

 

dan di postingan kali ini, gua mau nulis tentanggg  “ Tipe – Tipe Adik Kelas saat MOS “
ohhyeaahhh….

     1.    Si rajin

Tipe yang pertama adalah SI RAJIN.
Nahh tipe adik kelas yang satu ini tuh pasti nurutin apaaaa aja permintaan kakak kelasnya.


Kalau kakak kelasnya nyuruh bawa makanan….. dia pasti bawa.
Kalau kakak kelasnya nyuruh pake topi….. dia pasti pake topi.
Kalau kakak kelasnya nyuruh sikap lilin…. Dia pasti sikap lilin
Kalau kakak kelasnya nyuruh roll depan… dia pasti roll depan
Kalau kakak kelasnya nyuruh  terbang…. Dia pasti nangis. 
Yaa iyalah nangiss, orang kagak bisa terbangg :P

Pokoknya tipe adik kelas yang satu ini tuh  disenengin  banget deh sama si kakak kelas…


2. Si pelupa


Tipe yang kedua adalah SI PELUPA.
Nahh tipe adik kelas yang satu ini tuh pasti selalu lupa sama apa aja yang disuruh sama kakak kelasnya.
Entah karena dia emang lupa beneran, atau mungkin dia kena penyakit ambeyen. Eh amnesia maksudnya.
Jadi apapun yang kakak kelas suruh, pasti dia lupaaa, lupaaa, dan lupaaa…



Biasanya kakak kelas bakal nanya gini niih :
-        Atribut kamu mana ??
-        Sepatu kamu kenapa gak warna item ??
-        Rambut kamu kenapa gondrong ??
-        Mantan kamu ada berapa ??
-        Siapa pacar pertama kamu ??
-        Kenapa kamu bisa ditikung temen kamu sendiri ??
-        Siapa nama tetangga steve jobs ??
-        Siapa yang pertama kali menciptakan mangkok putih bergambar ayam ??

Aduh…. Makin gak bener nih pertanyaannya….

               Yaaaaa pokoknya apapun yang ditanya sama kakak kelas, jawaban si adik kelas
               ini tuh Cuma satu.

               EL – UU – PE – AA ..
     LUPA…

Adik kelas yang kayak gini paling dibenci sama kakak kelas biasanya


3.   Si pemalu

Kalau tipe adik kelas yang satu ini sih, kerjaanya Cuma diem dikelas sambil senyum senyum gajelas gituuhh…
 

Ada beberapa faktor yang menyebabkan adik kelas yang satu ini malu banget pas MOS :
-        Belum punya temen
-        Belum punya temen
-        Belum punya temen
-        Dia anaknya koruptorr * yaiyalah maluuu, ternyata dia anaknya koruptor*

Jadi kesimpulannya adalah, si adik kelas ini masih malu pas MOS karena dia belum terlalu banyak kenal sama orang dan mungkin juga dia baru pindah dari tempat yang jauhhh . misalnya dia pindahan dari planet mars *etdah jauh bener*


4.   Si Malu – Maluin
Nahhhh kalau adik kelas yang satu ini tuh yaaaa kerjaannya malu maluin aja udah.
Biasanya adik kelas yang ini kalau pas MOS Hyperaktif bangett.. entah hyperaktif atau cacingan gua juga gaktauu dehh..


Biasanya Adik kelas tipe ini tuh orangnya Percaya diri bangetttsss
Disuruh joget joget di depan kelass, gakmaluu
Disuruh gombalin kakak kelas di depan kelas, gak malu…
Disuruh telanjang di depan kelas, gak maluu… * astagfirullah *

Adik kelas yang satu ini biasanya gampang gaul, gampang kenal sama orang, sama asik buat diajak bercanda..
Biasanya adik kelas yang satu ini paling seneng kalau udah maju kedepan kelas, sama kalau udah disuruh bikin surat cinta buat kakak kelas.

Pokoknya dia pasti bakalan cepet banget dikenal sama temen temen dan kakak kelass

mmmmm… jadi kalian pas MOS termasuk tipe adik kelas yang manaaa
 comment yayayayaya

Segini dulu deh postingan kali inii……
Makasih yang udah baca blog ini , makasihhhhh bangett.. aylopyuuuu :*

Sampai jumpa di postingan selanjutnyaaa
Dahhhh………

Previous
Next Post »

20 komentar

Write komentar
20 Desember 2015 23.47 delete

Gua mau si Rajin aja lah.
(yang percaya-percaya aja)

Reply
avatar
Yaumil Akbar
AUTHOR
21 Desember 2015 00.35 delete

Yang selalu hadir tuh Banci, disetiap tahun setiap angkatan selalu ada. Kok bisa ya :)

Reply
avatar
21 Desember 2015 08.25 delete

Aku kalau jadi adik kelas sih masuk di tipe yang malu-maluin wkwkw :D

Reply
avatar
24 Desember 2015 01.42 delete

Heheheh waktu MOS gue kebetulan jadi adek kelas yang rajin hehehe <( ̄︶ ̄)>
Ngeri diincer senior hahha
Ah apalah kita yang cuma jadi anak bawang

Reply
avatar
Niki Setiawan
AUTHOR
24 Desember 2015 19.38 delete

ane yg nomor 2 tuh
tapi lupanya g parah sih
kayak misalnya masih inget kalo mos itu harus pake baju sama celana

Reply
avatar
27 Desember 2015 17.21 delete

ahhh.... gapercaya guee :( :(

Reply
avatar
27 Desember 2015 17.22 delete

SUMPAH ELO BENER BANGET BANG....!!!!!!
POPULASI BANCI BANYAK BANGET EMANG :(

Reply
avatar
27 Desember 2015 17.26 delete

mmmm.... udah ketauan si bang, elu emang malu-maluin :P :D

Reply
avatar
27 Desember 2015 17.30 delete

jangan rajin-rajin luh......
nanti di gebet sama kakak kelas :D :D

Reply
avatar
27 Desember 2015 22.10 delete

Heheheeh dulu waktu jaman sekola gue bagai res-resan rengginang ditoples khong guan! =(
Gak ada yang lirik @@ ,

Reply
avatar
Deya cdp
AUTHOR
28 Desember 2015 19.19 delete

Kok adik kelas yang paling hitz gak ada sih lang? pan gue gabisa bilang 'ih itu gue banget' huft :((

Reply
avatar
28 Desember 2015 21.48 delete

ga ada.....
yang hits cuma buat kakak kelasnya ajaa :D :D :D

Reply
avatar
29 Desember 2015 20.34 delete

sebagai kakak kelas pasti kamu ingin menggaet mereka kan hahaha

Reply
avatar
Deva Fredeva
AUTHOR
31 Desember 2015 20.08 delete

Wah kebalikannya si Ade yak. Itu kenapa di tipe pelupa pertanyaan-pertanyaannya kampret banget yak. Gak sekalian aja "Siapa Tuhanmu? Apa agamamu? Bulumata normal jumlahnya berapa?" :"D

Reply
avatar
3 Januari 2016 05.17 delete

wahahaha..... bulu mata normal ada berape yakk ??/ :( * mikir kerassss *

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
4 Januari 2016 09.13 delete

pemalu itu malu-maluin kagak? hahaha
kasihan si rajin, kalau di tindas ngikut2 aja tuh..

Reply
avatar