Cara Kenalan Ala Gilang Primaditya



           Holaaa…..!!!!! Kali ini gua mau bahas tentang  Andhika kangen band .  Eh bukan, kali ini gua mau bahas tentang “ Kenalan” . 

Buat orang yang pendiem dan kurang pergaulan,  Kenalan adalah hal yang paling males dilakuin. Karena menurut pemikiran mereka, untuk apa kenalan sekarang, toh nanti juga kapan kapan pasti bakal kenal.

TAPIIII ............ , buat makhluk hidup seperti gua  yang hyperaktif dan mudah bergaul, kenalan adalah hal yang paling seru dan menantang. Apalagi kalau kenalan sama cewek.  Kenalan buat gua , gak Cuma sekedar tau namanya doang.  Tapi harus tau juga akun akun media sosialnya, alamatnya, sifatnya, sama uang jajannya per – hari . Nah , buat eluu – eluu yang pengen kenalan tapi malu atau jaimm, sekarang gua bakal kasih tips cara kenalan ala Gilang Primaditya *kibas poni*


            1.  Kalau lu malu buat kenalan secara langsung, mending lu Cari tau deh temen – temen nya manggil dia siapa . kalau temen - temennya manggil dia Ardra, yaudah lu juga panggil Ardra. Kalau temen – temennya manggil dia kriwil, yaudah lu panggil dia kriwil.. Kalau temen – temennya manggil dia goblog, yaa… lu panggil dia goblog. Paling kalau lu panggil dia goblog,  mata lu langsung di tusuk pake sedotan pop ice sama dia, hahahaha ....

           2.  Kalau lu emang pengen kenalan seacara langsung, satu pesan gua. Jangan gerogi. Apalagi kalau mau kenalannya sama orang yang beda jenis. Beda jenis disini bukan perbedaan antara manusia dan jin ya… tapi perbedaan gender. Buang jauh – jauh sifat gerogi tersebut, lu harus percaya diri. Jangan sampe pas lu kenalan, elu malah pipis di celana gara gara gerogi. Atau karena elu terlalu gerogi buat kenalan, lu malah diam seribu bahasa . atau yang lebih ekstrim.. Lu malah salto di udara., duhhh jangan sampe deh yaa. Jadi , buang jauh - jauh sifat gerogi nya ya guys . . .

            3. Tips yang ketiga, Buat dia nyebutin nama dia dengan sendirinya. Misalnya begini

A : eh nama lu ardra kan ? tadi didepan bapaklu berantem sama andhika kangen band noh..
B : bukan nama gua nandarr..

Nahhh … lu tau kan sekarang , kalau nama dia nandar ,  tanpa perlu nanya – nanya.. :D
 
            4.  Tips yang keempat, Kasih dia nama panggilan .. Tips keempat ini , adalah hal yang paling sering gua lakuin. Cara ini menurut gua sangat ampuh buat kenalan. Karena orang yang lu kasih nama panggilan itu bakal inget ke elu, dan elu juga pasti bakal inget banget sama dia . tapi inget ya guys, jangan panggil dia dengan maksud ngejek, atau  ngehina. Mmmm… contohnya , karena temen gua ini mukanya mirip sama presiden Joko Widodo, yaudah gua panggil dia “pak presiden” . Terus ada lagi temen gua yang rambutnya cepak kayak tentara gituu, yaudah gua panggil aja “komandan” . Ada lagi temen gua yang umurnya lebih tua dua tahun dari gua, yaudah gua panggil aja “ Kolot” . yaaaa itu Cuma beberapa nama panggilan yang gua kasih ke temen – temen gua. Cara ini adalah cara kenalan yang paling seru versi gua.

 Kalau lu udah frustasi karena masih gatau juga nama dia… oke, gua kasih tips kelima. Tips ini adalah tips paling ekstrim dan Cuma dilakuin sama orang yang udah putus asa …

        5.   Geledah barang – barang miliknya. Misalnya lu ambil bukunya, terus lu cari namanya. Atau lu ambil buku absen sekolah, terus lu cari namanya. Pokoknya lu kerahkan semua usaha lu , buat tau siapa namanya. Atau yang lebih ekstrim lagi , lu sekap diaa terus lu Tanya nama dia siapa. Huahahahaha
Segitu dulu tips dari gua, lu tinggal pilih aja nohh mau kenalan pake cara yang mana
Oiyaa pesan dari gua,,  Perbanyaklah berkenalan dengan orang – orang. Karena mungkin pada suatu hari , kita membutuhkan bantuan dari salah satu kenalan kita tersebut.  
Sampai jumpa di postingan gua selanjutnyaa, dadaaaaa J
Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
Adeqyuw
AUTHOR
14 Agustus 2016 11.15 delete

Kenalan mah tinggal kenalan aja ah...
Ribet ni...
HAHAHAHAh

Reply
avatar